长安网群
总网滚动

深圳安协黄云萍主任参观考察蒙医医院安防监控系统

2020-01-22 10:16:17来源:锡市安防  责任编辑:王欣

  1月18日上午,深圳安防协会主任黄云萍、深圳市迈联电子有限公司总经理熊周督从到锡林郭勒盟锡林浩特市参加锡市安防中心的迎新年会,在锡市安防中心理事长、总工程师褚延学的陪同下来到锡盟蒙医医院,对这里安防监控系统及推行TTS+5I安防科技创新模式收效进行参观和考察。


  黄云萍和熊周督在褚延学的陪同下,先后来到锡市安防驻蒙医医院安防办、安防监控指挥中心、安防警务室、安防微型消防站、后勤保障一站式服务中心及应急报警系统的安装布置等进行了认真地参观、考察,每到一处都要详细询问安防人员工作情况、监控设备运行情况及收效,褚延学都一一耐心解答。

  通过参观考察,黄云萍和熊周督表示,锡市安防中心开拓进取,大胆创新,积极探索出适应新时期发展安防服务工作的新路,特别是已被中国安防协会专家论证和肯定的TTS+5I安防科技创新模式的推行和应用,收到了实实在在的效果,值得在安防行业借鉴和推广。这次来,通过实地参观考察大开眼界,真的收获不小啊!

  他表示,要把锡市安防中心的好经验、好做法带回深圳进行宣传和推广。

  在参观医院安防微型消防站后黄云萍激动地说,安防与消防的有机结合在全国实数罕见,可以此为题在下一届全国安防高峰论坛会上介绍做法,又是一个先进的典型经验。

 友情链接

/ Links