长安网群
总网滚动

打假!销售假冒注册商标商品——抓!

2020-03-13 17:39:23来源:鄂尔多斯长安网  责任编辑:

  2019年11月8日,鄂尔多斯市公安局东胜区分局食品药品与资源环境旅游犯罪侦查大队和市烟草专卖局联合执法过程中发现,位于东胜区一底商经营者刘某某存放大量疑似假烟酒,后将其带回东胜区公安分局进行询问,经询问,刘某某承认其销售假烟假酒的事实。后经调取相关物证、书证、鉴定意见、视听资料等证据,此案告破。

  经审查认定,2018年至今,犯罪嫌疑人刘某某大量购进假烟假酒。案发当日,民警依法在刘某某的三辆车内查获假软中华烟17条,假硬中华烟3条,假贵州茅台酒68瓶,假剑南春酒92瓶,假五粮液酒45瓶,假青花汾酒14瓶,假老白汾酒12瓶,假水井坊酒12瓶,假国窖1573白酒6瓶,总计价值241667元。

  该案鄂尔多斯市人民检察院于2020年2月17日受理,受理后办案检察官克服疫情期间提审困难的难题,充分运用远程提讯系统,案件未延期未退查从快从严审查案件,同时通过远程提讯系统在辩护律师的见证下,与犯罪嫌疑人刘某某签署了认罪认罚具结书,助力“3.15”打假。

 友情链接

/ Links