长安网群
总网滚动

阿荣旗公安局成功打掉一个电信诈骗窝点

2019-11-12 11:04:58来源:呼伦贝尔长安网  责任编辑:

  近日,阿荣旗公安局多警联动、合成作战,成功打掉1个电信诈骗犯罪窝点,抓获犯罪嫌疑人1人,破获电信诈骗案件4起。

  9月份,阿荣旗公安局刑警大队接市公安局刑侦支队指令,阿荣旗发现疑似电信诈骗窝点,要求立即开展侦查工作。接到指令后,旗局党委高度重视,迅速成立以刑警、网安大队为首的专案组开展案件侦办工作。经专案组民警分析研判,成功锁定了犯罪嫌疑人的落脚点。经过民警多天蹲守,却始终没有发现嫌疑人动向,但专案组民警并没有放弃调查,在连续近两个月对嫌疑人可能出现的地方进行侦查及蹲守后,10月20日,专案组民警成功在那吉镇新元楼附近某民房内将犯罪嫌疑人王某抓获。经讯问,王某对其从2019年5月份开始至今,以出售二手钢琴的名义在网上实施诈骗、作案4 起,共诈骗13100元的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人王某被阿荣旗公安局刑事拘留。

 友情链接

/ Links