长安网群
总网滚动

呼和浩特市重点项目开工“集中审批月”启动

2020-03-24 11:52:11来源:内蒙古日报  责任编辑:王丹

  呼和浩特市2020年重点项目开工“集中审批月”活动正式启动。截至目前,呼和浩特市有近40个重大项目已开始在呼和浩特市政务服务网工程建设项目审批管理平台办理。

  按照呼和浩特市委、市政府工作安排,呼和浩特市行政审批和政务服务局本着“成熟一批、审批一批”的原则,依照前期梳理摸排的全市重点项目审批手续办理清单,线上线下相结合,集中解决各重点项目办理开工审批手续过程中存在问题,逐项落实推进,限期集中办理、销号,最大限度推广重点项目审批网上办、方便办等“不见面审批”制,加快推动审批办理进度,实现早日开工建设。

  呼和浩特市行政审批和政务服务局将不断提高审批服务效率,营造“办事不求人、项目能落地”的营商环境氛围,全面提升首府重大建设项目审批服务质量与效率,统筹推进全市新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,着力破解企业反映的痛点、难点、堵点问题,全面推动本市经济高质量发展。

 友情链接

/ Links