长安网群
总网滚动

内蒙古:中秋国庆黄金周实现国内旅游业收入57.33亿元

2020-10-10 10:17:16来源:正北方网  责任编辑:刘琪

  记者从内蒙古自治区文旅厅了解到,中秋、国庆黄金周全区累计接待国内游客1529.77万人次,可比范围内恢复到去年同期水平的91.21%,累计实现国内旅游业综合收入57.33亿元,可比范围内恢复到去年同期水平的44.47%。

  黄金周期间内蒙古主要以国内过夜游游客为主,其中,累计接待国内过夜游游客934.53万人天,累计接待国内一日游游客595.24万人次。全区文化和旅游场所基本达到应复尽复,为游客出行提供了更多选择。同时满足疫情防控要求和游客出行需要的假日旅游产品比较丰富,大众旅游需求得到进一步恢复释放。在各项防控和保障措施落实落地的基础上,疫情防控与安全有序开放同步推进,假日期间全区没有出现重大旅游质量投诉和安全责任事故。

 友情链接

/ Links