长安网群
总网滚动

你的默默守护,在我的心里C位霸屏

2019-01-10 17:38:38来源:内蒙古长安网  责任编辑:郭惠心

有这样一群人,热心服务,解危救难

有这样一群人,驱散黑暗,守卫光明

他们是倾听百姓声音的第一人

他们是警务实战的“脑中枢”

他们是护佑群众安全的“守护神”

今天是全国第33个110宣传日

“警民牵手110,共创平安迎大庆”110宣传日来啦!

因为有他们在,百姓危难时有了最快、最强大的保护,

因为有他们在,险情发生时有了最好、最有效的救援。

  

  “在口岸遇有突发情况,及时拨打‘边检110’服务电话,执勤民警会第一时间为您解决通关问题。”满洲里出入境边防检查站,24小时在线,守护旅客平安。(杨悦)

 

 

  鄂尔多斯市东胜区公安分局致力于打造“品牌110”,实现出警60秒。从“普通区域再快一分钟”到“核心区域只用一分钟”,围绕这“快”字,投入了大量的人力物力,做了大量艰辛的改革和创新,也取得了丰硕的成果。 (李亮 王向卿)

 

 

  在全国第33个“110宣传日”到来之际,二连出入境边防检查站民警在口岸执勤现场开展“警民牵手110,共创平安迎大庆”主题宣传活动,通过发放宣传单、提供现场咨询等方式,为出入境旅客普及出入境法律法规,介绍国家移民管理局便民利民新举措,进一步密切了警民关系,增强了人民群众对边检工作的信任、理解和支持。 (郭鹏杰  王晓慧)

  呼伦贝尔市陈巴尔虎旗公安局立足边疆牧区特点,扎实推进牧区防控模式建设。在“草原110”建设基础上,强化人防、物防、技防建设,积极运用现代科技手段加大管控,实现防控新模式全覆盖,提高防控工作的整体效能。 (乌日丽格  薛桂红)

 

也许是头顶的国徽

也许是心中的信念

在你遇到困难时

他们总会第一时间出现

助你一臂之力

谢谢你,为我们的平安坚守

 友情链接

/ Links