长安网群
总网滚动

中华人民共和国内蒙古出入境边防检查总站挂牌

2019-01-01 16:13:59来源:内蒙古长安网  责任编辑:李楠

  本报讯(记者 钱虹 通讯员 张攀峰 张志敏)1月1日上午,中华人民共和国内蒙 古出入境边防检查总站、内蒙古自治区公安厅边境管理总队挂牌仪式在呼和浩特 市举行。自治区党委常委、秘书长、政法委书记罗永纲,自治区副主席、公安厅厅长杨伟东,内蒙古公安边防总队第一任总队长全保山出席。

微信图片_20190101161649.jpg

微信图片_20190101161711.jpg

  内蒙古出入境边防检查总站前身为武警内蒙古边防总队,历代官兵始终听党指挥、牢记使命,扎根边疆、矢志奉献,戍边报国、无怨无悔,为边疆安全稳定和自治区经济社会发展做出了突出贡献。

  按照《深化党和国家机构改革方案》和公安现役部队改革部署,公安边防部队退出现役。转隶后的内蒙古出入境边防检查总站加挂内蒙古自治区公安厅边境管理总队牌子,主要担负出入境管理、口岸证件查验、边民往来管理和边境管理区治安管理,牵头协调非法入境、非法居留、非法就业外国人治理和非法移民遣返等职能任务。

  内蒙古公安边防总队总队长胡小明表示,坚守在自治区八千里边疆的广大干警将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻落实国家移民管理局和自治区党委政府、政法委、公安厅各项决策部署,以一往无前的蒙古马精神,奋进新征程、铸造新业绩,拥抱新事业、展示新风貌,奋力开创内蒙古移民管理事业“走前列、创一流”的新局面,努力为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”做出新的更大贡献。

微信图片_20190101161717.jpg

  挂牌仪式前,内蒙古出入境边防检查总站全体干警举行了换装仪式。

 友情链接

/ Links