长安网群
总网滚动

内蒙古自治区森林消防总队举行授旗授衔仪式

2018-12-29 18:07:29来源:内蒙古长安网  责任编辑:李楠

  “人生的信念只为生命至上,光荣的使命只为安全保障,新时代造就的应急队伍,我们是国家消防救援力量……”伴随着歌曲《生命至上》响起,根据应急管理部统一安排,12月29日下午,内蒙古自治区森林消防总队举行了隆重的授旗授衔仪式。

  嘹亮的国歌唱响后,自治区森林消防总队总队长曹龙宣读了授衔命令,为600余名队员授予了消防救援衔,并向呼伦贝尔市支队、赤峰市支队、通辽市支队等六个支队授中国消防救援队队旗。

微信图片_20181229182556.jpg

  换下“橄榄绿”,穿上“火焰蓝”。在场的全体指战员表示,雄装虽脱,初心不改,他们将坚决拥护中央改革决定,严格按照“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的要求,秉承光荣传统,重整行装再出发,把人民放在心中最高位置,以人民期盼为念、为人民利益而战,救民于水火、助民于危难,在党和人民需要的关键时刻挺身而出,以新的形象投入新的战斗,刀山敢上,火海敢闯,召之即来,战之必胜,担负好应急救援的主力军、国家队的重任。

微信图片_20181229182620.jpg

  曹龙在讲话中强调,全体指战员要把习近平总书记的重视关怀转化为整装再出发、改革谱新篇的动力源泉,以新形象投入新战斗,尽心竭力守护民生民安,为群众排忧解难,做到驻守一方,保一方稳定和谐。作为应急救援事业的第一代见证者、参与者、创业者,要以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,扎实工作,全力担负起新时代赋予的光荣使命。(王雅妮 庞兴航)

微信图片_20181229182636.jpg

 友情链接

/ Links