长安网群
总网滚动

司法厅足球队斩获全国5人制足球比赛季军

2018-12-04 17:18:12来源:内蒙古长安网  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

        12月2日,2018“中国足球发展基金会杯”中国职工足球联赛总决赛在广东惠州落下帷幕,内蒙古司法厅足球队首次代表自治区参加室外5人制比赛,经过三天激烈角逐,司法厅足球队最终获得季军的好成绩。 

        比赛中,全体队员抱着为内蒙古争光为司法厅争誉的强烈信念,团结一心,顽强拼博,胜不骄败不绥,打出了士气,赛出了水平,比出了风格,充分展现出我区司法行政干警的良好精神风貌。除收获季军外,司法厅足球队还被赛事组委会授予室外五人制社会组“最具人气球队第二名”的荣誉。

       赛后,全体队员一致表示要珍惜荣誉,戒骄戒躁,以此次大赛为契机,继续发扬司法行政干警敢于担当、无私奉献的精神,争取为自治区、为司法行政系统争取更大的荣誉! 

 友情链接

/ Links