长安网群
总网滚动

呼伦贝尔市召开维护社会稳定工作会议

2018-11-07 15:40:50来源:呼伦贝尔政法  责任编辑:李楠 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻落实中央、自治区党委关于维稳工作的决策部署以及李纪恒书记重要批示意见,全面扎实推进呼伦贝尔市维稳工作,确保全市社会大局持续稳定,11月6日,呼伦贝尔市召开维护社会稳定工作会议。市委副书记、政法委书记常青出席并讲话,市委常委、常务副市长陈智主持会议,副市长、公安局长傅彬出席会议。

 

微信图片_20181107154349.jpg


常青强调,全市各地各部门要充分认识做好维稳工作的重大意义,牢固树立“四个意识”,提升政治站位,切实增强责任感和紧迫感,履职尽责,严格落实各项举措,加大工作推进力度,确保社会大局持续稳定,为全市经济社会持续健康发展创造良好环境。

 

微信图片_20181107195806.jpg


  常青要求,做好当前和今后一个时期的全市维稳工作,责任压实一定要实而再实,排查化解一定要细而再细,事要解决一定要紧而再紧,稳控工作一定要严而再严,情报预警一定要灵而再灵,应急处置一定要快而再快。要突出抓好深化矛盾纠纷排查化解,深入推进扫黑除恶专项斗争,持续推进防范和化解民间高利贷,强化重点行业重点领域的监管等重点工作。

 

微信图片_20181107154404.jpg


陈智在总结讲话中指出,要认真学习贯彻好这次会议精神,细化工作措施,加强督查考核,全力做好该市维护稳定工作。

 

  傅彬通报了全市维稳工作整体情况,并提出工作要求。

 

 

  会上,市信访局通报了全市矛盾纠纷大排查大化解工作情况,市民政局通报了相关工作进展情况。

 

 友情链接

/ Links