长安网群
总网滚动

包头市委常委、组织部长王征宇深入律师事务所调研党建工作

2018-09-30 16:25:04来源:内蒙古长安网  责任编辑:李楠 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月29日,包头市委常委、组织部长王征宇到包头市土右旗萨拉齐镇内蒙古金矢律师事务所,就律师党建工作进行调研。

 

  在调研过程中,王征宇就律师行业党建工作进行了详细的询问了解,并对全市律师党建工作扎实有效开展给予了充分肯定。针对当前和今后一个时期全市律师党建工作,王征宇要求,要积极完善党支部各项规章制度,强化阵地建设;结合律师工作特点创新党组织活动,坚持抓党建带队建、促所建;充分发挥律师行业党员先锋模范作用和律师事务所党组织战斗堡垒作用。

 

  近年来,包头市律师行业党建工作全面贯彻党的十九大关于依法治国的重要理念,将党建工作作为推动律师事务所建设的重要抓手,充分发挥党员的先锋模范作用,强化党组织凝聚力,以党建带动律师事务所工作再上新台阶,全市14个律师事务所党支部建设取得了明显成效。 (刘建民)

 友情链接

/ Links