长安网群
总网滚动

额尔古纳市法院推进智慧图书管理建设

2018-09-27 15:17:59来源:内蒙古长安网  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全面整合图书资源,提高图书管理效率,推进学习型、智慧型法院建设,近日,额尔古纳市人民法院推进了智慧图书管理建设工作。

  本次智慧图书管理建设引进了北创图书管理系统,三名新入职干警分工负责,对本院近两千本图书进行了分类、整理以及扫码录入,完成了操作图书管理软件、粘贴图书标签以及图书上架等工作。整理书籍的过程中,也增强了新入职干警们的奉献意识、责任意识和团结意识。

  通过智慧图书管理建设,实现了图书的电子化管理,解决了人工借书、还书业务流程效率低,图书管理不规范等问题,是我院逐步实现电子化、信息化、智能化的重要一步,同时也营造了全院干警的爱学习、爱阅读的浓厚氛围。(周雪莹、芦珊)

 友情链接

/ Links