长安网群
总网滚动

司法部调研土右旗公共法律服务网络平台建设情况

2018-09-20 15:05:45来源:土右旗司法局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   9月16日,国家司法部信息中心主任李敬鹉一行对包头市土默特右旗公共法律服务网络平台4K机顶盒运行情况进行了调研。内蒙古自治区司法厅副厅长尤俊成、厅信息中心主任王平,以及包头市司法局副局长左会军陪同调研。

 

  调研组一行深入到土右旗司法局沟门司法所,就司法所组织机构和人员编制情况进行了详细了解,现场观看了群众运用法律服务网络平台4K机顶盒与在线法律服务人员互动交流的相关情况,现场与在线法律服务人员进行了远程交流,并嘱咐群众要充分利用现有服务资源,寻求最直接的法律服务,以合理合法的方式维护自身权益。随后,调研组一行就4K机顶盒普及和运行情况与工作人员进行了深入交流,并详细听取了土右旗司法局就司法行政职能终端(JIPAD)使用情况和实际效果的汇报。

 

 友情链接

/ Links