长安网群
总网滚动

呼伦贝尔市举行海航·见义勇为英模安居工程捐助仪式

2018-05-09 09:15:11来源:呼伦贝尔政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

11111111111111111.jpg

 

  由中华见义勇为基金会发起,海航集团大力支持的海航·见义勇为英模安居工程中,呼伦贝尔市市见义勇为先进分子侯丽英其家庭得到资助。5月8日,呼伦贝尔市市举行了海航·见义勇为英模安居工程捐助仪式,并向见义勇为资助家庭发放捐助款。

  中华见义勇为基金会常务副理事长李顺桃,内蒙古社会治安见义勇为基金会理事长宋喜德,呼伦贝尔市委副书记、政法委书记常青以及黑龙江省见义勇为基金会相关领导出席仪式。

 

2.jpg

 

  李顺桃要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,进一步提高对实施见义勇为英模安居工程重大意义的认识;贯彻落实贾春旺理事长指示,把好事办好、实事办实、积累经验;以改革创新的精神,全面实施好见义勇为英模安居工程。

 

33.jpg

 

  宋喜德表示,近年来,内蒙古社会治安见义勇为基金会颁布出台了一系列相关条例为保护见义勇为行为提供了法律保障,加大了表彰、救助和宣传等方面的工作力度。在推进见义勇为英模安居工程过程中做到严明责任、严格审核和严管资金。目前,全区安居工程项目正在稳步推进。

 

4.jpg

 

  常青表示,呼伦贝尔市始终高度重视见义勇为事业发展,将其作为推进平安建设、维护社会稳定的重要内容。当前呼伦贝尔市处在加快转型、跨越发展的关键时期,将进一步弘扬见义勇为精神,在先进人物和英雄模范的带动引领下,倡导见贤思齐,凝聚万众力量,努力开创呼伦贝尔现代化新局面。

 

5.jpg

6.jpg

 

  仪式上,中华见义勇为基金会向内蒙古社会治安见义勇为基金会发放捐助款。仪式后还实地参观了被资助家庭原住房和新购房屋并进行了慰问。

 友情链接

/ Links