长安网群
总网滚动

内蒙古“百城禁毒会战”缴获毒品197.3公斤

2014-12-20 10:57:33来源:  责任编辑:杨乐

  12月19日,公安厅禁毒总队召开新闻发布会,通报了“百城禁毒会战”开展2个月以来内蒙古采取的主要做法和取得的战果,并对十大案件做了详细介绍。

    通报称,自10月9日开展“百城禁毒会战”以来,全区各地公安机关按照公安部禁毒局和自治区公安厅的统一部署,结合内蒙古的毒情和工作实际,提出了“百城会战,百县(旗)参战,全警参与,全区推进”的总体会战思路和六大战役主攻方向,科学制定会战方案,取得了丰硕战果。

    截至12月10日,全区共破获毒品刑事案件519起,其中部级毒品目标案件9起、省级毒品目标案件12起。缴获各类毒品197.3公斤,查获制毒原料94.10吨,打掉制毒窝点7个,查获枪支7支,子弹259发,有力地遏制了毒品在我区的蔓延势头。(李晗)

 友情链接

/ Links