长安网群
总网滚动

行车之间起纠纷 一言不合就开打

2021-01-12 23:20:56来源:石东路派出所  责任编辑:袁雪英

  近日,王某下班后骑电动车回家走在石羊桥南路附近时听见后面的车不停地按喇叭,王某回头一看有一辆机动车在自己身后,王某也没有躲避,便停下了车,机动车也停了下来,双方各执一词的争吵着,机动车驾驶人李某说王某在非机动车道骑行,王某说没有,只是在机动车和非机动车中间的线上行驶并不影响机动车行驶,二人争吵时双方互不相让,这时李某便对王某吼叫到我的车是全险撞死你也白撞,王某也没有好气的说你全险你撞死几个人,双方继续争吵,这是电动车车主王某便出手向机动车驾驶员李某出手打了过去,李某被打了个措手不及也没有还手,便赶紧报警,并且拦着王某不让走。民警到达现场后将双方口头传唤至石东路派出所,经过调查并询问双方,王某对自己打人的行为供认不讳,后石东路派出所根据《中华人民共和国治安管理处罚法》对违法行为人王某行政拘留三日。

  民警在这里提示广大居民,无论是驾驶机动车和非机动车都应该遵守交通安全法,遇到事情切勿以武力解决问题。

 友情链接

/ Links