长安网群
总网滚动

醉酒女子住店休息 男子尾随入室猥亵

2019-02-15 10:43:04来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭

  女子小李醉酒后住店休息,不慎被不良男子盯梢。在小李入住后,不良男子竟然尾随入内对其进行猥亵。小李立即报警,猥亵男子被抓获。2月14日,记者从呼和浩特市赛罕区公安分局巧报派出所获悉,涉事男子因涉嫌强制猥亵被警方刑事拘留。

  今年刚刚20岁出头的小李趁着过年的时候,外出和朋友聚会,其间,不胜酒力的她喝了不少酒。等从酒店出来,发现已是凌晨时分。于是,在朋友的搀扶下,来到赛罕区一家酒店休息。在办理完入住手续后,朋友将小李送上房间后离开。就在小李迷迷糊糊之间,感觉有人在其身边,一开始小李以为是其朋友,但是对方忽然说了一句话,小李感觉不像其朋友,张口问道:“你是谁?”对方听到小李说话后,急忙起身就走。这时小李感觉不对劲,急忙给其朋友打电话,询问是否回来过房间,在得到肯定的答复后,小李急忙报警。

  接到报警的巧报派出所民警来到酒店后,迅速调取监控。在监控视频中,民警发现,小李在上楼过程中,该男子就悄悄盯上了小李,同时在一个偏僻的角落进行观察。待其朋友离开后,该男子悄悄来到小李的房间,用手中的钥匙打开了房门。进入房间呆了几分钟后,退出房间。随后回到走廊里,观察发现没有被人发现后,再次进入房间,如此三次。

  随后,民警顺着视频监控找到了该男子住的房间,在对其询问过程中,男子承认自己猥亵小李的全过程。

  2月14日,记者从巧报派出所了解到,因涉嫌强制猥亵,男子已被警方刑事拘留。

民警提示:

  在办理入住酒店手续时,一定要多加观察,看附近是否有陌生人存在或盯梢。在入住房间后,一定要及时将房门反锁。门锁上有安全链的,最好将安全链挂上。同时,一定要熟记宾馆前台电话,最有紧急情况及时拨打前台电话或110报警电话。(闫振基)

 友情链接

/ Links