长安网群
总网滚动

祝福祖国 真情表白 呼和浩特律师唱响《我和我的祖国》

2019-09-29 15:11:29来源:内蒙古长安网责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”为庆祝祖国70周年华诞,纪念律师制度恢复40周年,激励全市律师在新时代“不忘初心、牢记使命”,在党的领导下继续砥砺前行,国庆前夕,呼和浩特市律师唱响《我和我的祖国》,表达对祖国的忠诚与热爱,为祖国献礼。

  500余名律师通过快闪的形式歌唱《我和我的祖国》,悠扬的歌声回荡在市司法局、新城区法治广场、内蒙古博物院、呼和塔拉会议中心、草原丝路主题公园的上空,大家情不自禁地挥舞手中的五星红旗,为祖国祝福。
  党的十九大对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图。在这宏伟蓝图中,律师担负着维护国家法治的重要使命。

  站在新的历史起点,呼和浩特市律师行业党委将切实提高政治站位,毫不动摇坚持党对律师工作的全面领导,引领全市广大律师不忘初心听党话、牢记使命跟党走,努力建设一支让党放心、让人民满意的高素质首府律师队伍,在全面依法治国的伟大实践中奋力谱写新时代律师工作新篇章!

 友情链接

/ Links