长安网群
总网滚动

千店联庆 全面换5G

百点联播薅优惠,百万礼券限时抢

2020-09-30 10:03:40来源:内蒙古长安网  责任编辑:岳科坚

  2020的国庆有些特殊。

  满街扬起的国旗与四处飘香的月饼、国泰民安与阖家团圆撞了个满怀。 说起来,这个双节是值得纪念的,毕竟今年的我们,的确经历了太多。

  在疫情防控和社会经济发展的双重压力下,我们亲眼见证了祖国最坚实最强大的一面,见证了我们国人人性最闪亮的光辉,感动、自豪、振奋,比以往更加强烈地萦绕在我们心中。

  现在,灾情终被战胜,战士们终得团聚。那这个国庆与中秋,怎么不值得我们庆祝!

  所以,为了与大家同庆这个具有特殊意义的日子,内蒙古电信将与10月1日至10月8日八天连送百万代金券,用户领券购机直降1000元。

  同时,内蒙古电信还将在9月30日-10月3日开展全区百店联播,当地网红现场助阵,直播间畅享爆款机型限量购、购机千元直降、专属靓号随心选。

  现在就可扫码添加客户经理,专享一对一服务,教您领券薅优惠。

  再悄悄告诉你,其实换5G不仅仅是一种潮流哦,现如今更是让祖国振兴的一种方式。

  今年新冠肺炎疫情发生以来,传统线下消费受到影响。而新型消费则发挥了重要作用,有效保障了居民日常生活需要,推动了国内消费恢复,促进了经济企稳回升。促进5G等新兴消费发展已经是一项具有重大历史使命的任务。

  所以在这个双节相汇的好时机,不如让我们一起看直播,抢礼券,为了祖国换5G吧!

 友情链接

/ Links