长安网群
总网滚动

伊利第一时间为凯旋归来的内蒙古援鄂医疗队提供营养支持

2020-03-19 14:52:24来源:内蒙古长安网  责任编辑:李楠

  随着疫情防控形势逐渐好转,完成医疗救助任务的全国数万名医护人员陆续踏上归程。3月18日,内蒙古援鄂医疗队首批返程的204名医疗队员回到家乡。伊利集团第一时间将共计7676盒牛奶和酸奶送到休整驻地,给他们提供营养支持并表达家乡人民的问候与敬意。

伊利给我区援鄂医疗队员提供营养支持

  据了解,自1月28日开始,内蒙古陆续派出12批医疗救治、疾控流调、救护转运队伍,分布在武汉、荆门、随州所处的11个区县,13家医院和6个防控机构。在抗疫战场上,内蒙古援鄂医疗队员们以无私无畏奉献的精神冲前锋、抗疫魔,用心血和汗水在荆楚大地上留下不可磨灭之光。他们的大爱精神,生动诠释了各族人民守望相助、同舟共济的家国情怀。

  疫情爆发后,伊利时刻关注抗击疫情一线工作者,持续投入1亿元抗击疫情,6万名伊利人也在默默“逆行”,用爱守护这些“守护者”,给他们最贴心的支持,做他们最坚强的后盾。此前,伊利便给抗疫战场上的内蒙古援鄂医疗队捐赠了牛奶与奶粉。他们抗疫归来,伊利再度送上营养支持。未来,伊利将陆续为返回我区的645名援鄂医疗队员提供休整期的每日营养支持。

 友情链接

/ Links