长安网群
总网滚动

“好联丰”抗击疫情献爱心捐赠价值7万元有机面粉

2020-03-06 15:32:30来源:内蒙古长安网  责任编辑:岳科坚

  3月5日,巴彦淖尔市乌拉特中旗好联丰有机农牧业(以下简称好联丰)理事长高彪带着“粮食卡”来到临河区人民医院,为该院捐赠了价值2.5万元的有机面粉,助力奋战在一线的医护人员。

  “新冠肺炎疫情发生以来,巴彦淖尔市医护工作者一直奋战在抗‘疫’最前线,用信念和生命守护着大家的健康和平安。在这个特殊时期,作为本土有机农产品生产加工企业,我们也想献出自己的一份力量,来表达对医护人员的敬重和关心,助力抗‘疫’。”捐赠仪式上,好联丰理事长高彪如是说。疫情之下,好联丰决定为巴彦淖尔市医院、巴彦淖尔市中医院、临河区人民医院和临河区妇幼保健医院的一线医护人员捐赠价值7万元有机面粉。

  为了追求粮食品质,保障食品安全,好联丰9年来一直秉承“我有机•我健康,做好人•吃好粮”的健康理念,认准方向,励精图治,不断满足人民群众对美好生活的需要。2019年,好联丰建成12000平方米晾晒台、1460平方米有机粮食深加工车间和包装车间,其中日产30吨石磨面粉生产线、日产10吨麦片生产线已试产成功。新建了3151平方米成品库和原粮库,以及720平方米的联丰奋斗村史馆。2019年10月,又建成占地135亩有机拱棚104个,帮扶带动建档立卡贫困户6户。另外,好联丰还带动200户有机种植农户走上致富路。

  连续几年来,好联丰经中国质量认证中心认证的有机种植土地为11000多亩,完全符合有机种植要求,产品均符合有机认证标准,颇受消费者信赖,市场前景看好。接下来,好联丰将发挥引领作用,计划用10年时间把其所在的乌加河镇打造成“承传中华传统文化·培育河套安全食品”的有机示范镇。

 友情链接

/ Links