长安网群
总网滚动

中国银行“城盈住房”注册成功加快住房租赁场景服务生态布局

2019-01-11 11:11:46来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭

  法治全媒体(记者 杨乐 通讯员 张桐)日前,中国银行住房租赁场景服务生态再添重要板块,城盈住房服务有限公司(以下简称“城盈住房”)在上海正式注册成立,中国银行加快住房租赁场景服务生态布局。

  据悉,城盈住房由中国银行全资附属公司中银城市发展资产管理(上海)有限公司与长租运营专业机构盈家生活共同出资组建,立足“为城市提供更好的房,为租客提供更好的服务”,同时发力供给端和需求端,依托标准化、人性化、创新化的运营服务,打造特色城盈住房服务品牌。

  据介绍,2019年,城盈住房将推出联结资产端、资金端和租客端的住房租赁全生命周期系统解决方案———住房租赁综合服务平台。平台以租为起点,联结更多生活场景,做好租住全生命周期服务。同时,中国银行将为住房租赁市场各参与主体提供全产业链条的金融产品与服务,激活场景金融的创新服务能力。

  面对新时代下的改革开放新机遇,中国银行在精细化管理、综合化服务、产品创新、全球布局和风险防控等方面得到全面提升,持续推进改革发展和经营转型,不断提升服务实体经济、防范化解金融风险、进一步提高了金融服务的能力和水平。

 友情链接

/ Links