长安网群
总网滚动

伊利获两项殊荣实现“金箸奖”四连冠

2018-11-23 15:04:49来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

11月20日,在由多部委联合指导、新华网主办的“2018中国食品发展大会”上,伊利获得大会评委的认可,连获“‘金箸奖’2018年度食品标杆企业”、“中国食品七星创新奖”两项殊荣,这也是伊利实现“金箸奖”四连冠。

据了解,伊利是中国规模最大、产品线最全的乳制品企业,稳居全球乳业第一阵营,蝉联亚洲乳业第一。伊利以品质为基,创新与国际化双轮驱动,一路走在全球乳业前列,取得辉煌业绩。2005年,伊利营收突破百亿元大关;2017年,伊利营业总收入达680.58亿元。据最新公布的数据显示,2018年前三季度伊利营收613.27亿元,同比增长16.88%。业内专家表示,按照目前的速度,伊利实现五强千亿的战略目标指日可待。伊利以骄人业绩向公众展示了乳业龙头的强劲实力和不可估量的发展势头。

伊利能够持续保持在业内的全面领先地位,离不开对品质的坚守和对创新的追求。在“伊利即品质”的企业信条指引下,伊利整合全球优质资源,持续升级质量管理体系,将严苛的质量管控标准贯穿于全球产业链。在首届中国国际进口博览会上,伊利与SGS、必维、天祥等全球权威的检测机构签署质量管理合作协议,通过持续升级伊利的质量管理体系,打造更加卓越的伊利品质。

凭借对品质的执着追求和对创新的不懈努力,伊利已经奠定了中国乳业龙头地位。多年来,伊利的诸多创新产品深受消费者喜爱,每天有一亿多份产品到达消费者手中。其中伊利的新品J oy Da y冰淇淋更是远销印尼,为东南亚的消费者带去了来自中国内蒙古大草原的醇香。此外,伊利以消费者需求为导向,建立起覆盖上、中、下游的全产业链创新体系,并在行业率先建立了覆盖全产业链的产品追溯程序,用“互联网+”技术,不断推动中国乳制品行业“智能化”转型升级。

作为优秀的民营企业,伊利以品质与创新为引领,带动全行业的转型升级,无疑为中国乳业的发展注入更多新动能。未来,伊利将更多地发挥龙头企业的引领作用,持续推动中国乳业的变革与创新,为行业的高质量发展助力。 (郑理)

 友情链接

/ Links