长安网群
总网滚动

中行内蒙古分行与恒泰证券举办全区首场金融服务活动

2018-11-06 14:55:11来源:  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 

  法治全媒体(记者 杨乐 通讯员 张利英 张桐)近日,内蒙古地区首场大型银证合作金融服务活动在呼和浩特市国航大厦成功举办,这是中国银行内蒙古分行与恒泰证券强强联手,以创新的形式,利用银证双方的优势互补资源,为高净值客户送上的一场投教盛宴,也是中国银行内蒙古分行与恒泰证券在投资者权益保护工作方面履行社会责任的一次积极创新。

  本场金融服务活动特邀上海重阳投资有限公司基金经理王明聪、恒泰证券期权高级投资分析师常丽娜、恒泰证券资深讲师刘欢和中国银行内蒙古分行私人银行中心资深投资顾问刘松涛,分别就2019年市场研判、期权与港股、香港市场概况、人民币汇率波动解析等热点问题进行精彩解读,为全区高净值客户带来了最新的市场观点与投资理念,也极大地提升了中国银行内蒙古分行和恒泰证券在高净值客群中的影响力、认可度和满意度。

  中国银行内蒙古分行与恒泰证券作为自治区重要的金融力量,始终坚持把客户的需求作为自己的责任,致力于“围绕客户金融需求,提供极致金融服务”的目标。本次活动拉开了中国银行内蒙古分行与恒泰证券联合服务客户的序幕,今后,双方还将继续在宣传金融知识、引导客户培养理性投资观念、提升投资技能、提高风险防范意识方面作出积极贡献。

 友情链接

/ Links