长安网群
总网滚动

少儿平安福(2018)保险产品计划为宝宝提供终身健康保障

2018-04-11 16:40:58来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  疾病保障范围广

  20种轻度重疾保障+80种重疾保障+10种少儿特疾保障,为孩子建立终身的健康屏障。

 

  按条件多次赔付

  轻度重疾最多赔3次,每种轻度重疾限给付一次;在满足合同约定的条件下,额外增加恶性肿瘤第2、3次赔付。

 

  发生轻症涨保障

  70岁前每发生一次轻症,身故、重大疾病及少儿特疾保障额度分别增加主险和重疾险基本保额的20%,最高可增加60%,在需要的时候,提供更高额的保障。

 

  陪护金缓解父母压力

  陪护金补偿家长看护期间的误工等收入损失,每份每月2000元,单次最高给付6个月。

 

  发生意外也有保障

  保障涵盖人体8大部委,281项伤残标准,乘坐私家车或公共交通工具发生条款约定的意外事故后,可享双倍赔付。

 

  满足条件时还可免交保费

  等待期内,父母发生合同约定的保险事故,或孩子发生合同中涵盖的保险责任,都不用继续交纳保费,保障继续有效。

 

  重要提示:

  1、少儿平安福(2018)保险产品计划含平安少儿平安福18终身寿险、平安附加少儿平安福18提前给付重大疾病保险(含可选陪护金责任)、平安附加少儿平安福恶性肿瘤疾病保险(2017)、平安附加少儿定期寿险、平安附加少儿长期意外伤害保险、平安附加意外伤害医疗保险(B)、平安附加豁免保险费重大疾病保险(B.2016)、平安附加豁免保险费重大疾病保险(C.2016)、平安附加少儿平安福豁免保险费疾病保险(2017)。

 

  2、因白血病既属于少儿特疾,也属于重大疾病,所以共计109种。

 

  3、需满足合同约定的特定轻度重疾保险金给付条件;额外身故保险金仅在被保险人18周岁(含)的保单周年日后身故才享有。

 

  4、重大疾病、少儿特疾连续给付6个月,轻度重疾连续给付3个月。

 

  5、一年期短期险种不在豁免范围内。

 

  6、本资料所载内容仅供大家理解保险条款所用,在某些情形下,我们不承担给付保险金的责任。具体保险责任、责任免除、合同解除及其他内容详见保险条款。(平安)

 

 友情链接

/ Links