长安网群
总网滚动

刘惠在自治区社会体制改革专项组工作调度会上指出

紧跟中央顶层设计 确保各项改革政策落地见效

2016-09-19 17:27:26来源:内蒙古长安网责任编辑:杨乐 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
9月13日,自治区党委常委、政法委书记刘惠主持召开自治区社会体制改革专项组工作调度会,听取各成员单位全面深化司法体制改革情况汇报,深入总结今年以来改革成果

    9月13日,自治区党委常委、政法委书记刘惠主持召开自治区社会体制改革专项组工作调度会,听取各成员单位全面深化司法体制改革情况汇报,深入总结今年以来改革成果,部署推进当前和今后一个时期改革工作。
      会议认为,今年以来,自治区司法体制改革专项组各成员单位深入贯彻落实中央、自治区党委的决策部署,积极谋划、主动作为,各项工作取得阶段性成果,为全面推开司法体制改革奠定了坚实基础。
    会议指出,全区司法体制改革时间表和路线图都已确定,关键就是要以钉钉子精神坚定不移地推进落实。各部门要紧跟中央顶层设计,结合区情实际,适时制定出台相关配套措施,确保中央和自治区党委各项改革政策落地见效、开花结果。要紧盯改革任务清单,强化责任倒逼,严格依照时间表、路线图逐条项对账盘点,确保各项任务按期安成。要紧抓统筹协调推进,密切协作配合,形成工作合力,最大限度激发全面推开司法体制改革的内生动力。
 会议强调,当前全区司法体制改革正处于全面推开的关键时期,各部门要进一步统一思想、凝心聚力,切实增强政治责任感和历史使命感,锐意进取、攻坚克难,扎实推进我区司法体制改革不断取得新的更大成效。
       自治区社会体制改革专项组成员单位有关负责同志参加了会议。(温海明)

 友情链接

/ Links