长安网群
总网滚动

自治区司法厅副厅长戴燕到自治区政务局司法厅窗口检查指导工作

2021-04-06 09:39:45来源:自治区司法厅  责任编辑:王雅妮

  4月2日上午,自治区司法厅党委委员、副厅长戴燕和法律执业资格管理处负责人到自治区政务服务大厅司法厅窗口检查指导工作。

  戴燕一行首先听取了大厅窗口负责人工作情况汇报,并察看了窗口的办公环境,详细了解进驻的审批事项、办事流程、审批时限等,并询问了窗口人员在工作中存在的问题和困难。

  窗口负责人就业务办理、职能作用发挥、人员保障、考评情况和被评为“红旗窗口”“优秀个人”等事项进行了认真详细的汇报。

  戴燕在肯定窗口服务工作成绩的同时强调了几点要求,一是窗口工作人员必须认真落实国家“放管服”的有关要求,严格执行许可标准,规范办事流程,提高服务效率,提升优化平台效能;二是要加强业务和政策法规的学习,熟练掌握办理流程和审批政策法规;三是要窗口工作人员继续努力,以优质文明的服务,耐心解答办事人的疑惑,热情帮助指导办事人员从平台办理事项,展示司法行政机关的良好作风和形象,取得更好成绩。

 友情链接

/ Links