长安网群
总网滚动

自治区监狱管理局党委理论学习中心组召开2021年第3次学习会

2021-02-22 10:42:24来源:自治区监狱管理局  责任编辑:王雅妮

  为认真贯彻落实党中央和自治区会议精神,以学收心、以学开局,推动2021年全区监狱工作开好局、起好步,2月20日,自治区监狱管理局党委理论学习中心组召开2021年第3次学习会,内蒙古自治区司法厅党委委员、副厅长,自治区监狱管理局党委书记、局长洪赪颢主持会议并讲话。

  会上,局党委班子成员分别领学了习近平总书记在2021年春节团拜会上的讲话,内蒙古自治区党委书记石泰峰在全区优化营商环境大会上的讲话精神,布小林主席在内蒙古自治区第十三届人民代表大会第四次会议上所作的政府工作报告,中国共产党内蒙古自治区第十届纪律检查委员会第七次全体会议决议。

  洪赪颢指出,新春新气象,新春新征程,大家要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,深入贯彻落实党中央和自治区党委政府的决策部署,把立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局落实到开局之年的各项工作中,以更大的责任心、更强的使命感,踏踏实实抓好各项工作,确保2021年度开好局、起好步。

 友情链接

/ Links