长安网群
总网滚动

通辽市扎鲁特旗司法局举行教育系统聘请法律顾问服务团聘书颁发仪式

2021-01-12 10:50:23来源:扎鲁特旗司法局  责任编辑:王雅妮

  日前,通辽市扎鲁特旗教育系统聘请法律顾问服务团聘书颁发仪式在旗司法局举行,12所驻镇中小学校校长、幼儿园园长、法律顾问服务团成员等30余人参加。

  旗教科体局党组书记、局长布仁桑出席聘书颁发仪式,并向受聘的10位法律顾问服务团成员颁发聘书。仪式由旗司法局党组书记、局长杨振清主持。

  仪式上,旗司法局副局长田锁宣读了由旗教科体局、旗司法局联合下发的《关于扎鲁特旗教育系统聘请法律顾问服务团工作的通知》。

  受聘律师纷纷表示,对于能入选教育系统法律顾问感到荣幸,一定会全力以赴,做好工作,同时加强自身业务的学习,为教育系统提供更加专业化的高质量法律服务。

  局长杨振清指出,做好教育系统法律顾问工作是深入实施青少年学生预防犯罪和教育矫治“复苗工程”重要举措。法律顾问服务工作要坚持双方自愿、公益为主,协商一致、兼顾收益,全程服务、案结事了,德法相融、职业操守的工作原则,切实发挥好法律顾问参谋助手作用,认真履职尽责,积极努力工作,为教育系统依法行政、依法治校、依法从教提供优质高效法律服务,打造和谐良好的法治环境。

 友情链接

/ Links