长安网群
总网滚动

对口支援  情系湖北

2020-02-14 19:54:31来源:内蒙古长安网  责任编辑:王雅妮

  湖北告急!武汉告急!孝感告急!黄冈告急......

  新冠肺炎疫情不断蔓延,湖北防疫物资告急的情况牵动着内蒙古戒毒系统民警职工的心。2月14日,内蒙古戒毒管理局对口支援湖北省戒毒管理局的第一批防疫物资顺利起运,包括防护服300套、磷酸奥司他韦胶囊100盒、盐酸阿比多尔分散片100盒,价值7万余元。局长王子兵表示:“这是第一批,陆续的我们还要送到,防疫阻击战一天不胜利,内蒙古戒毒局尽己之力支援湖北戒毒防疫斗争的努力就一天不停歇”。

  习近平总书记多次强调,“疫情防控要坚持全国一盘棋。”对口支援正是我们在全国一盘棋、集中力量办大事原则指导下,探索出来的重要方法、成功经验。内蒙古戒毒管理局积极响应党中央号召,发扬“同舟共济、守望相助、共克时艰”的精神,不讲价钱、全力以赴,迅速出台援助方案、迅速动员力量,想方设法筹集高质量的防疫物资支援兄弟单位防疫工作,诠释了“天下戒毒是一家”深情厚谊,充分彰显了内蒙古戒毒系统高度的社会责任感和良好的精神风貌。(仝强)

 友情链接

/ Links