长安网群
总网滚动

“面对面”提供服务“ 情与法”送到身边

2019-06-04 16:24:57来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹

  为增强务工人员的法律意识,帮助广大务工人员维护自身的合法权益,近日,乌兰察布市外出务工人员公共法律服务中心联合乌兰察布市外出务工人员综合服务管理局,来到2019年乌兰察布外出务工人员呼和浩特市专场招聘会,大力开展普法宣传活动,把法律和政策送到就业者身边。

  此次招聘会,共有50多个单位设点招聘,提供岗位500多个,乌兰察布市外出务工人员公共法律服务中心借招聘会之机,将法律服务带到招聘会现场,提供“面对面”法律知识专业解答,并为讨薪民工、困难群众提供无偿法律援助服务。

  此次活动,共计接待法律及就业等咨询100余人次,发放各类法律知识读本、宣传册、宣传折页、普法便民用品等共计200余份,取得了良好的宣传效果。(自治区司法厅供稿)

 友情链接

/ Links