长安网群
总网滚动

自治区戒毒管理局王子兵局长一行深入包头市戒毒所督查调研

2019-04-23 17:27:58来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹

  4月18至19日,自治区戒毒管理局局长王子兵,调研员杨建国及局相关部门负责人一行7人,深入包头市戒毒所开展综合督查调研。包头市司法局党组书记、局长张志刚,戒毒管理科副科长王素媛等领导陪同。

  调研组深入到包头市戒毒所基层一线,在所领导和相关业务科(室)、大队负责人的陪同下,对戒毒人员习艺车间、指挥中心、戒毒人员生活区等各重点值班岗位进行了现场督查调研。

  4月19日上午,在调研汇报会上,包头市戒毒所所长樊军旗重点围绕场所设置、场所收治、经费保障、生产习艺、场所新改扩建、统一戒毒模式运行、整体工作开展和安全稳定情况以及场所面临的实际困难等几个方面作了汇报。局相关部门负责人结合部门分管提出具体指导意见。

  王子兵在总结讲话中指出,包头市戒毒所在所党委的领导下,各项工作有序开展,特别是在场所改扩建基本建设的工程当中,克服重重困难和各种压力,保持了场所安全稳定,为社会的和谐与稳定做出了贡献。针对下一步的工作,王子兵局长提出三点要求:一是加强学习,准确定位。二是认真领会,明确职责。三是抓住重点,全面推进。

  包头市司法局党组书记、局长张志刚表示:欢迎王局长一行到包头市戒毒所调研指导工作,在听取了区局领导和各部门负责人的调研指导意见后,所党委要认真整理工作要求,积极推进二期工程建设,大力抓好“智慧戒毒”,对于供水和供电问题要争取在7月初解决,确保场所持续安全稳定。

  樊军旗首先对区局调研组对包头市戒毒所的肯定表示感谢,并表态:包头市戒毒所党委带领全体民警职工,在自治区戒毒局、市司法局的正确领导和业务指导下,将继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,以新时代中国特色社会主义思想为统领,坚守场所安全底线,以基层党建和队伍建设为抓手,以规范化建设为保障,立足所情、迎难而上,从实从细抓好各项工作,确保场所持续安全稳定,力争各项工作再上新台阶。(肖玥)

 友情链接

/ Links