长安网群
总网滚动

着眼深化机构改革关注干部队伍建设

2019-01-11 15:09:28来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹

  近日,由自治区监狱管理局党委委员、副局长张志强带队的自治区司法厅第六调研考核组来到满洲里市司法局,开展干部队伍建设工作专题调研。

  满洲里市司法局党组书记、局长刘凤英代表局领导班子,就满洲里市司法行政机关2018年职责职能完成情况、领导班子建设和队伍建设情况、党风廉政建设情况、司法厅重点工作任务完成情况等进行了汇报。张志强指出,深化机构改革是中央和自治区党委交给我们的一项重大政治任务,重组并完成改革后的司法行政机关,任务更加繁重,既肩负着服务全面依法治区的职责,也肩负着履行行政立法、行政执法、刑事执行、公共法律服务“四大职能”。会后,考核组与满洲里市司法局和法制办领导班子成员、派驻纪检组长、各科室负责人、基层司法所所长以及干警代表进行了个别谈话,对满洲里市司法局、法制办干部队伍思想政治建设、党风廉政建设、领导能力、工作实绩及其他重点工作任务完成情况等进行了了解。(自治区司法厅供稿)

 友情链接

/ Links