长安网群
总网滚动

包头市司法局调研组到土右旗调研

2019-01-11 11:00:10来源:内蒙古长安网  责任编辑:李楠

  1月9日,包头市司法局武钢副调研员带领社区矫正支队和基层科负责人,深入土右旗调研指导司法行政工作。

  调研组一行实地查看了土右旗司法局公共法律服务中心、社区矫正中心和九峰山管委会司法所建设等工作,深入了解了各项工作开展情况,听取了旗司法局副局长窦斌序作的工作开展情况介绍。

  武钢副调研员对土右旗司法行政近年来的工作给予了充分肯定,认为该旗高度重视司法行政基层基础建设工作,各方面保障到位,工作得以强力推进,措施得力,成效明显,同时希望土右旗司法行政工作继续抓好信息平台建设、司法所建设、班子队伍建设,特别是加强社区矫正工作人员队伍建设和公共法律服务建设,充分用好“两个中心”,同时,要进一步加强一级司法所建设,为群众提供高质量的法律服务。(赵森)

 友情链接

/ Links