长安网群
总网滚动

深入基层考核调研掌握情况总结经验

2019-01-09 16:02:30来源:内蒙古长安网  责任编辑:赵芳

  近日,自治区司法厅党委委员、副厅长吴铁城带领第六调研考核组来到呼伦贝尔市,开展司法行政干部队伍调研和2018年考核工作。

  在考核工作汇报会上,呼伦贝尔市司法局党组书记、局长王荣才着重从司法行政重点工作任务完成情况,领导班子队伍建设情况,存在的困难和急需解决的问题以及下一步工作安排等方面向调研考核组做了汇报。

  吴铁城对呼伦贝尔市司法局的工作完成情况给予了充分肯定,认为呼伦贝尔市2018年司法行政工作有特点、有亮点,内涵丰富。在工作实践中,能够与自治区司法厅工作大局同频共振,做到了蹄疾步稳,整体推进。

  会后,调研考核组与呼伦贝尔市市委组织部、政法委主要领导进行了座谈,与市司法局、法制办领导班子成员、各科室负责人以及牧区基层司法所长进行了个别谈话,对司法局、法制办干部队伍思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设及其他重点工作任务完成等情况进行了全面了解。

  2019年新年伊始,呼伦贝尔市司法行政机构改革即将拉开帷幕,呼伦贝尔市司法行政机关、市法制办将切实增强政治责任感和使命感,把改革放在更加突出的位置来抓,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,扎扎实实把呼伦贝尔市司法行政机构改革推向深入。(自治区司法厅供稿)

 友情链接

/ Links