长安网群
总网滚动

开例会了解进度抓重点部署任务

2018-11-06 11:23:13来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,自治区司法厅召开2018年第三十五次周工作例会。自治区司法厅党委书记、厅长毕力夫主持会议,厅机关各处室(局)及直属事业单位主要负责同志作了工作汇报。厅领导对各部门工作情况进行了认真点评。

  毕力夫对下一步重点工作进行了部署。一是积极推进4k智能机顶盒和司法移动智能终端(J I PAD)的应用。二是组织好国家统一法律职业资格考试主观试题考试。三是认真做好“七五”普法中期检查工作。由自治区党委宣传部、司法厅、依法治区领导小组办公室组成的9个检查组已经分赴12个盟市和自治区直属机关、高校、企业,对各地、各系统“七五”普法规划的执行情况进行实地检查。实地检查后,要全面总结工作经验和做法,查找问题,分析原因,提出下一步改进措施。四是积极开展“走乌兰牧骑路,到人民中间去”基层综合服务行动。要根据自治区党委宣传部统一安排,组建“草原综合服务轻骑兵”,开拓思路,积极融入“法治乌兰牧骑”工作内容,制定突出司法行政特色的工作方案,赴基层进行宣传、辅导、服务活动,在基层广泛深入开展司法服务、法律援助、“打黑除恶”宣传教育服务。

  (自治区司法厅供稿)

 友情链接

/ Links