长安网群
总网滚动

自治区司法厅召开宣传工作协调会

2018-04-13 11:39:42来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月11日,自治区司法厅召开2018年法治宣传工作协调会。司法厅信息监控指挥中心、法制宣传处、法制日报驻内蒙古记者站、中经全媒体公司主要及相关负责人参加了会议。

 

  会上,中经全媒体公司负责人就2018年司法行政宣传中心工作的工作目标、主要内容、工作机制、人员配置等情况做了汇报。与会人员围绕司法行政宣传工作的方向、亮点、要求以及相关合作的具体内容,进行了深入的交流与探讨,并就接下来的工作进行安排部署。

 

  会议指出,司法行政宣传中心各项筹备工作要明确重点、及时对接、责任到人、抓好落实,要结合内蒙古司法行政实际,凸显职能特点和时代特征,提升宣传质量和对外影响力,打造有深度、有广度、有高度的宣传精品,拓展宣传阵地,在中央和自治区主流传统媒体和新媒体能看到、听到内蒙古司法行政故事,发出司法行政声音,奏好依法治区主旋律,为法治内蒙古、平安内蒙古、和谐内蒙古、美丽内蒙古建设营造良好的舆论氛围。一要建立工作机制,统筹协调双方工作人员,全面整合各方资源,形成整体合力,尽快完成对接。二要完善工作方案,进一步细化分工,明确各自职责,尽快进入角色,做到上手快、行动快、见效快。三要健全考评机制,确保高效完成各项宣传任务,扎实推动工作落实。四要严明工作纪律,切实履职尽责,服从管理,发挥好媒体公司的专业优势特长。(自治区司法厅供稿)

 友情链接

/ Links