长安网群
总网滚动

爱心助学,传递检察温度

2019-09-09 17:26:06来源:  责任编辑:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,助推精准扶贫,按照《乌海市文明单位城乡文明牵手共建行动实施方案》要求。近日,乌海市检察院派员深入海勃湾区巴音乌素村,开展了共建帮扶爱心助学活动。活动中,检察干警与村干部、贫困大学生和家长召开了座谈会,为2名贫困大学生送去各2000元资助金,并嘱咐2名学生“要将暂时的困难化为向上进取的意志和动力,好好学习,以过硬的本领和优异的成绩回报父母和社会”。

  今年新考录大学生白杨柳表示,很感谢市检察院干警的资助,自己将刻苦学习,增长本领,常怀感恩之心,并把感恩之情转化为奋发向上的力量,更好的回报和服务社会。

  近几年来,乌海市检察院积极履行社会责任,踊跃投身社会公益事业,连续多年帮助家庭苦难、品学兼优的学子圆大学梦,为乌海市的精准扶贫工作做出积极贡献。(郝军)

 

 友情链接

/ Links