长安网群
总网滚动

临河区公安局举行国庆升国旗仪式庆祝新中国成立70周年

2019-10-08 10:53:39来源:巴彦淖尔市临河区公安局  责任编辑:

  10月1日上午,为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,巴彦淖尔市临河区公安局隆重举行升国旗仪式,局党委班子成员、局属各单位环节干部正职及局机关各科、室、大队全体警务人员共380余人参加了仪式。

  8时30分,升旗仪式正式开始。全体人员在业务大楼前整装列队,全副武装的武警旗手迈着整齐的步伐,护卫神圣的五星红旗正步走向旗台,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗随着晨风冉冉升起,全体民警警容严整,精神抖擞列队肃立,向庄严的国旗敬礼,表达着深深的爱国之情。

  升旗仪式完毕,临河区公安局长白龙致辞。向坚守在大庆安保维稳一线的警务人员表达了诚挚的问候和崇高的敬意,向全体警务人员及其家属致以节日的祝贺和亲切的慰问!他指出近年来临河区公安局在党和政府的坚强领导下,紧紧围绕不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感总目标,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,打赢了一场又一场硬仗,夺取了一个又一个胜利,奋力开创了新时代临河公安工作新局面,有力地维护了临河地区社会治安的持续稳定和人民群众的安居乐业。他要求在新的历史起点上,要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,勇于担当、积极作为,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,牢记职责使命,奋发努力工作,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,扎实做好各项公安工作,为建设平安临河作出新的更大的贡献。

 友情链接

/ Links