长安网群
总网滚动

内蒙古边检总站举行庆祝中国人民警察节“走进国门——‘最美’巡演团队与边境乌兰牧骑基层行”慰问演出

2021-01-11 10:40:54来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹

  在首个中国人民警察节来临之际

  内蒙古边检总站结合

  自治区“最美”千村百场巡演活动

  在阿尔山口岸举办

  “走进国门——‘最美’团队

  与边境乌兰牧骑基层行”

  慰问演出

  将“最美”的演出

  献给戍守国门口岸、边境一线最可爱的人

  演出以“庆祝警察节、新春走基层”为主题,由内蒙古电视台蒙古语春晚导演贺喜格图编导,邀请了多次参加央视春晚的优秀青年歌手呼斯楞和第九届中国舞蹈“荷花奖”民族民间舞金奖李德戈景参加,受到民警和家属的热切期待。

  为了让更多民警和群众近距离观看演出

  演员们不时来到室外

  冒着零下40℃的严寒

  在界河桥前、在雪中翩翩起舞、纵情高歌

  为大家献上精神盛宴

  演出中呼斯楞与阿尔山边检站民警进行热烈互动、亲切交流,应民警要求演唱了《梦中的骑士》《鸿雁》《往日时光》等,向驻守在北疆一线的移民管理警察致以节日的祝愿和崇高的敬意。

  阿尔山、伊尔施派出所民警和“雪城义警”也登上舞台,与大家一起分享了工作的点点滴滴和维护国门口岸平安的故事,大家表示,将矢志不渝守好国门、守好边疆,守好祖国北疆安全稳定屏障。

  慰问演出期间,按照总站元旦春节慰问安排,总站还安排慰问了基层困难民警,赠送了慰问金。

  据悉,此次演出是总站贯彻落实国家移民管理局部署、庆祝首个中国人民警察节的一项重要活动,旨在传达总站党委和总站领导对边远地区民警的关心关爱,慰问基层一线民警及家属。

 友情链接

/ Links