长安网群
总网滚动

乌海警方深挖溯源,揪出155公里外的大“毒虫”们

2020-11-20 15:46:46来源:  责任编辑:王丹

  自“净土2020”专项行动开展以来

  乌海市海勃湾区公安分局党委高度重视

  组织精干警力

  梳理摸排线索、精准出击

  2020年11月8日破获一起贩卖毒品案

  海勃湾区分局禁毒大队根据前期抓获的吸毒人员李某对毒品来源进行进一步追查,发现李某的毒品是从一名姓吴女子的手里购买的,吴某位于巴彦淖尔临河市,随后民警赶赴临河,两天后,将吸毒人员吴某抓获。

  2020年11月5日晚,将藏匿在鑫馨家园的吴某抓获。经过对吴某的突击审讯,吴某对贩卖毒品海洛因的犯罪事实供认不讳,根据吴某的供述,禁毒大队民警循线追踪,继续深挖毒源。

  11月7日凌晨,民警连夜轮流驾车抓捕王某。11月7日凌晨,民警在临河市成功将在逃嫌疑人王某抓获,为将王某及时归案,民警们不顾路途奔波,连夜轮流驾车将王某安全带回乌海。

  经审讯,王某交待曾多次将毒品贩卖给他人的犯罪事实。现犯罪嫌疑人王某已被依法采取强制措施,案件正在进一步侦办中。

 友情链接

/ Links