长安网群
总网滚动

复工复产工作忙 道路安全不能忘

2020-03-26 15:28:29来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹

  为有序推进复工复产阶段道路交通安全宣传工作,提高广大交通参与者的交通安全意识,维护疫情防控期间正常交通安全管理秩序,全力保障群众安全出行,切实预防和减少道路交通事故的发生,3月23日,巴彦淖尔市公安局交管支队五原县大队依托收费站出入口开展疫情防控期间交通安全宣传活动,助力复工复产。

  大队民警通过派发交通安全手册,并针对近期恶劣天气,向过往司乘人员宣讲恶劣天气下行车要控制车速,注意与前车保持足够的安全距离,安全驾驶;倡导大家提高安全意识,在复工复产的同时,要遵守交通法律、法规;坚决杜绝超速行驶、酒后驾驶、疲劳驾驶、驾车不系安全带等违法行为和不良习惯,做到安全驾驶,平安返岗复工。

  本次活动共向驾驶人员发放宣传资料50多份。通过多渠道广泛宣传交通安全知识,让广大交通参与者认识到了守法的重要性和违法的危害性,有效减少了交通事故的发生。

  (秦洁)

 友情链接

/ Links