长安网群
总网滚动

男子持斧砍伤妇女 交警徒手夺过凶器

2019-07-18 16:09:58来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹

  “救命啊,救命啊……”7月14日8时许,正在执勤的巴彦淖尔市交管支队乌拉特中旗交管大队辅警齐俊听到呼救声后立刻回头,看到一名女子手上流着血,一辆面包车的玻璃碎了一地,一名男子手持斧头向面包车连砍两下……齐俊赶紧跑过去将男子制服,徒手夺下了男子手中的斧头。

  7月14日8点左右,巴彦淖尔市交管支队乌中旗大队辅警齐俊和郑俊杰正在沃上边十字路口处巡逻,看到一个卖瓜商贩占道经营,便上前纠正其违法停车行为,突然听到不远处传来击打玻璃和有人呼叫“救命”的声音,齐俊闻声看去,路边的一辆面包车的玻璃碎了一地,车尾部血迹斑斑,一名中年男子手持铁斧探过后车窗正在疯狂的向车里面挥砍,车内不断地传出一男一女的呼救声。

  “住手!把斧头放下!”“把斧头放下,别动!”辅警齐俊大声制止道。持斧头男子看起来情绪很激动,听到齐俊的制止声后停止了手中的动作,就在该中年男子愣神的一瞬间,齐俊迅速上前徒手夺下该男子手中凶器,控制住正在行凶的失控男子,及时制止了该起恶性伤人违法犯罪行为的继续恶化。随后,大队辅警齐俊、郑俊杰及时与旗公安局指挥中心联系,将案件移交辖区派出所,目前此案件正在侦办中。(王晶)

 友情链接

/ Links