长安网群
总网滚动

“爱警套餐”传真情 惠警暖警凝警心

2019-07-10 16:41:05来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹

  “早想着买个电压锅,一直没空,没想到今天竟然在单位买到了,而且比店里的优惠不少!”一大早,包头市公安局后院的这场“爱警惠警”活动让辅警杨志红惊喜不已……活动现场,“手机贴膜”、“冷饮小吃”、“衣服鞋帽”等打折、优惠商品琳琅满目,民警们纷纷走出办公室,享受这场“足不出户”的便利。

  7月5日上午,包头市公安局举办第四届关爱公安民警周——“惠警特惠日”活动。包头市东河区维多利集团、苏宁集团、传家未来星教育集团及三十余家商户携带上千种商品及优惠政策走进警营,开展了为期半天的“惠警特惠”活动。本次活动采取“线上购买、线下配送”的形式为广大民警提供购买便利,表达了他们对公安工作的关注支持和对民警的关心与关爱。

  据悉,2019年7月1日至7月7日是自治区公安厅确定的第四个“关爱公安民警周”。为充分体现上级公安部门对广大公安民警的关心关爱,切实推进从优待警各项政策措施,进一步密切警民关系,包头市公安局提前一个月安排部署,派专人深入全市各企事业单位和社会团体,宣传“爱警周”重要意义,争取全社会的支持,并结合当前正在开展的“践行新使命,忠诚保大庆”、“不忘初心、牢记使命”等活动,为此次暖警惠警活动的顺利开展做好准备工作。

  据包头市公安局政治部人事科科员茹巩介绍,本次活动从7月1日起持续一周,“惠警特惠日”活动是“爱警周”系列活动的一部分。“爱警周”期间,包头市公安局持续开展送医入警营、“关爱民警周”专题讲座、包头市科技馆对全市公安基层单位和民警家庭免费开放和讲解等一系列爱警、惠警、暖警活动,切实将“政治上关心民警,思想上关爱民警,生活上关怀民警”落到了实处,进一步增强民进获得感,共同打造和谐奋进的新时期公安警营。

  在此期间,广大公安民警们纷纷表示:从“爱警周”丰富多彩、贴近实际的活动中,他们真正感受到了全社会的温暖和关心,表示在今后的工作中,要更加珍惜荣誉,努力工作,为社会长治久安、人民群众安居乐业贡献自己更大的力量。 (肖玥)

 友情链接

/ Links