长安网群
总网滚动

路边停车钱包不翼而飞 民警紧急排查火速破案

2019-06-10 15:19:54来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹

  本网讯(记者王祯 通讯员马林元)6月7日上午11时,包头市达茂旗公安局石宝派出所接到一名群众报警,在达茂旗石宝镇某村收购羊毛时,车内7千元现金被盗。

  警情就会命令,派出所民警立即赶往现场。询问,报警人苏某,10时40分左右,其驾驶自己的小型货运车来到该村进行收购羊毛活动,在没有锁车门的情况下,便与村民李某进屋商谈交易事议。从李某家出来,发现放于车内的手包不见了。

  苏某告诉民警,去李某家也就十分钟,并且车辆一直在其视线内,很奇怪车内放着的手包和现金7000余元被盗。

  了解了情况后,民警立即围绕车辆周围展开工作,经走访调查发现,在10时50分左右,曾有一名身穿迷彩服的男子从此车旁经过。民警找到该男子康某(17岁),在询问中,康某告诉民警,自己在经过案发现场时,看到了同村“燕燕”(女子)好象打开该车门进入驾驶室里。得到这一线索,民警第一时间寻找“燕燕”。中午13时左右,在该村的周边耕地里找到了“燕燕”。

  经现场询问,“燕燕”(包头市九原区籍女子菅某某现居本村)对盗窃车内财物供认不讳,并从其身上搜出被盗现金7200元。

  两小时该案成功侦破,报警人苏某对民警迅速破案给予了高度赞扬,并表示了深深感谢。

  目前,案件正在进一步处理中。

 友情链接

/ Links