长安网群
总网滚动

周六办证不打烊 服务高效得民心

2019-05-15 11:42:05来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹

  “现在办证方便多了,原本以为赶上星期天办不了,没想到一来了民警热情,服务高效,我很满意。”王女士高兴地说。5月11日,包头市昆都仑区公安局出入境管理大队放弃周六休息,热情为群众办理出入境手续,赢得群众拍手称赞。

  当日上午10时许,王女士来到昆都仑区公安局出入境管理大队办理出入境证件。民警热情接待王女士并为她讲解政策,在其提供身份证后5分钟内办完了申请手续。王女士在全程无障碍的情况下,顺利完成了出入境证件的受理业务。民警热情细致的服务令王女士及家人深受感动,连连称谢!据统计,当日昆都仑区公安局出入境管理大队共计接待群众55人,办理各种出入境证件共计87份,港澳签注5人8次,接听群众咨询电话26次。

  据了解,自今年4月1日中华人民共和国普通护照、往来港澳通行证、往来台湾通行证等出入境证件实行“全国通办”以来,昆都仑区出入境大队始终践行“放管服”改革精神,真正做到服务”零距离”,最大限度地为办事群众提供方便,深得民心。截至目前,昆都仑区出入境大队共受理各类证照业务3213份,无一起投诉。(肖玥)

 友情链接

/ Links