长安网群
总网滚动

醉酒男子飞机上猥亵女乘客被拘留

2019-01-31 16:35:03来源:内蒙古晨报  责任编辑:赵芳

  1月27日21时50分许,乌兰浩特机场公安分局接到报警,称北京至乌兰浩特的KN2958航班上一名醉酒乘客闹事。民警迅速前往KN2958航班机舱将醉酒乘客强制带离飞机,同时展开调查取证工作。

  经调查,醉酒乘客曹某,航班起飞后对邻座女性乘客实施摸腿、抓肩膀、肢体贴靠等猥亵行为及言语辱骂。女性乘客躲避并大声呵斥曹某,同时按呼唤铃通知机组。机组了解情况后将曹某邻座的两名女性乘客调换座位,并安排安全员持续监控曹某。曹某随后又对其周围三名男性乘客进行言语辱骂及肢体骚扰,并动手殴打了其中两名乘客。

  正值“春运”期间,曹某在飞机上寻衅滋事,严重扰乱了民航运输秩序并危及飞行安全。28日,乌兰浩特机场公安分局依据治安管理处罚法第二十六条第四项,以寻衅滋事给予约束至酒醒的曹某行政拘留10日,并处罚款1000元的处罚,他将在拘留所度过春节。(王晓玲)

 友情链接

/ Links