长安网群
总网滚动

巴彦淖尔市举行“110宣传日”活动启动仪式暨2018年“双十佳”表彰会

2019-01-10 17:49:45来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹

  1月10日,巴彦淖尔市政府举行“110宣传日”活动启动仪式暨2018年“双十佳”表彰会。政府副市长、市公安局局长宝山出席并宣布活动开始,自治区公安厅相关领导、市人大代表、政协委员、行风评议员、市直机关和行业单位代表、公安民警和辅警以及新闻媒体记者共400余人参加活动。

微信图片_20190110175203.jpg

  活动中,播放了全市公安工作宣传片和接处警工作专题片,表彰了2018年度全市公安机关“十佳接处警单位”和“十佳接处警民警”并进行了先进事迹展播,同时利用远程视频监控系统对各地开展活动进行实时调度。全体与会人员还参观了市公安局便民综合服务大厅,观看了宣传展板和特种车辆展示。

  本次“110宣传日”活动主题是“警民牵手110,共创平安迎大庆”,各旗县区、各有关部门按照市政府的统一部署,通过组织开展110宣传日活动启动仪式、举办警营开放日、开设咨询台、特种车辆巡逻展示、曝光恶意骚扰和滥打110反面典型以及宣传进街道、社区、农村、学校、企业等多种形式,充分展示全市公安机关为民保平安的良好形象,宣传推动110接处警工作在打击违法犯罪、维护社会稳定、保障人民生命财产安全等方面发挥的显著作用,进一步增强人民群众对公安工作的理解支持。活动当天,全市共出动警力2000余名,展示警用特种车辆200余辆、展板300余个,发放宣传材料9000余份,参与群众1万余人。

微信图片_20190110175159.jpg

  全市公安机关将强化大局意识、加强主动防控能力、提升接处警工作效能、健全各项监督机制,进一步发动群众积极参加警民共建活动,有力打击震慑各类违法犯罪活动,为庆祝中华人民共和国成立70周年、护航“塞上江南、绿色崛起”新征程创造安全稳定的社会环境。(周恩立 莫克)

 友情链接

/ Links