长安网群
总网滚动

达赉湖分局和满洲里市公安局携手开展2018年“决胜50天”禁毒攻坚战

2018-12-06 11:38:58来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入推进全区、全市2018年“决胜50天”禁毒攻坚战的开展,提高缉毒执法效能的吸毒人员的查处力度,日前,内蒙古呼伦贝尔市公安局达赉湖分局与满洲里市公安局联合开展攻坚会战,携手共创平安满洲里。

微信图片_20181206105104.jpg

  行动中达赉湖分局全警动员,抽调刑侦、治安、网安、交巡等部门警力和满洲里市公安局联合作战,在执法办案和禁毒宣传上取长补短,互通信息,共享资源。

微信图片_20181206105113.jpg

  为打好这场全民的禁毒攻坚战役,近日,禁毒民警带领禁毒志愿者深入满洲里市各个社区开展了禁毒宣传活动,通过散发传单、张贴海报、制作宣传栏、开展法律咨询等形式,积极引领人民群众提高法律意识的自我防范意识,号召居民群众参与到禁毒斗争中,积极检举揭发各类涉毒违法犯罪活动,争当拒毒防毒的宣传员,进一步夯实禁毒工作基层基础,着力为创建“平安满洲里”“无毒满洲里”营造和谐稳定的社会环境。(李冬梅)

 友情链接

/ Links