长安网群
总网滚动

乌兰察布市中级人民法院党组书记、院长巴根那走访全国人大代表朝勒孟

2020-05-22 10:39:48来源:内蒙古高院  责任编辑:郭惠心

  乌兰察布市中级人民法院党组书记、院长巴根那走访了全国人大代表朝勒孟,并就法院工作进行了座谈交流。

  座谈中,巴根那对朝勒孟代表一直以来对法院工作的关注和支持表示诚挚的谢意,并向其介绍了近几年两级法院的工作情况,并详细听取了朝勒孟代表对法院工作的意见和建议。

  朝勒孟代表对近年来全区法院在审判执行、队伍管理、信息化建设等方面的工作改进给予了充分肯定。对法院下一步工作,朝勒孟代表提出,希望两级法院能够进一步推广司法便民的相关经验和做法,为辖区经济发展和社会稳定提供坚强的司法保障。朝勒孟代表表示,在今后的工作中,将充分发挥全国人大代表的作用,充分反映驻地人民群众的诉求和法院工作存在的困难和问题,积极建言献策,一如既往关注和支持法院工作。

 友情链接

/ Links